Análisis de oportunidad de negocio: servicios de data center en el Perú - Valle Meléndez, Víctor José Roberto (2012)
La tesis refleja un análisis de la oportunidad de negocio para la industria de DATA CENTER’s en el Perú y propone estrategias para los participantes en este sector sobre una serie de factores que se evalúan con diferentes herramientas de análisis a fin de entender, delinear y aportar ideas para mejorar la capacidad de hacer frente a los cambios que se presentan en el entorno tanto en lo referido a la evolución de las necesidades de los clientes como a las amenazas que se presentan consecuencia del ingreso de nuevos competidores y la evolución de la tecnología.