Estudio de materiales carbonosos modificados con arcillas tipo bentonita para su aplicación en la desalinización de agua de mar mediante la técnica de desionización capacitiva (CDI) - Morales Gomero, Juan Carlos (2019)
jcmorale@ulima.edu.pe