Une Perú - Tamashiro Maekawa, Alessandra Natsuki (2022)
Une Perú es un proyecto que se creó con la finalidad de unir a padres de familia con especialistas y profesores que se quedaron sin empleo durante la pandemia. Tenemos el propósito de difundir talleres para niños en temas educativos, artísticos y recreativos para que lleguen a los padres y madres peruanos. El proyecto cuenta con una página web, la cual muestra a detalle los talleres que se brindan y tiene presencia en las redes sociales Facebook e Instagram, ya que son los medios que contribuyen a la difusión y al alcance de nuestro público objetivo. A través de estas se busca establecer una relación cercana y de confianza, que beneficie tanto a los niños y niñas como a los especialistas.