Sin comunicación interna no hay transformación. Caso BCP, una apuesta por la agilidad - Llontop Gómez, Mónica María (2023)
Este escrito ofrece una mirada profunda y perspicaz a la transformación organizacional del Banco de Crédito del Perú (BCP), destacando hallazgos esenciales para cualquier estudio de gestión empresarial. Explora cómo la comunicación interna se convierte en un motor clave de éxito, asegurando la alineación de empleados y su compromiso durante períodos de cambio. Además, revela cómo la estrategia de comunicación se convierte en una herramienta que impulsa la adopción de la agilidad en toda la organización. También brinda valiosas lecciones sobre cómo la comunicación puede ser una fuerza motriz para la innovación y el crecimiento empresarial.