La ineficiente e ilusa legislación antielusiva peruana - Schwarz Díaz, Max (2019)
El problema de la tributación en el Perú es que se sustenta en una reducida base tributaria formal de pocas compañias que son aplastadas por el regulador en lugar de concentrarse en una necesaria ampliación de la base tributaria.