Problemática de explotación sexual infantil en la localidad de Maynas: un estudio cualitativo - Maestri Pérez, María Belén (2017)
En síntesis, la investigación abordará el marco situacional, las incidencias y dinámicas de explotación sexual infantil en una zona determinada, las características de la población en riesgo y el entorno familiar, la demanda (clientes o explotadores, intermediarios, modalidades de captación y explotación), las leyes y la respuesta institucional pública y privada (programas, servicios y proyectos).