Propuesta estratégica de comunicación para la empresa textil Kuyu Ecotextil - Minaya Barrientos, Marco Antonio (2018)
Debido a las exigencias del mercado comercial actual, la empresa Confecciones S.A.C busca seguir expandiendo su línea comercial mediante productos de calidad y con el toque de peruanidad que lleva en su ADN organizacional. Sin embargo, enfrenta retos comunicacionales para seguir creciendo en los próximos años. El presente plan de comunicación es una propuesta de comunicación corporativa que busca darle valor y reconocimiento a la marca con sus respectivos grupos de interés. Se trata de colocar la gestión de la comunicación corporativa al servicio de la gente para que repercuta en todos los públicos.