Cerrar y disolver: un siglo de cierres y disoluciones del Congreso (1919-2019). - Parodi Revoredo, Daniel (2019)
Hace cien años, Augusto B. Leguía impulsó el primer cierre del Congreso del siglo XX e inició una discutible tradición que se ha repetido hasta nuestros días.