Comunicación y cultura: dos conceptos para pensar una difícil modernidad - Protzel, Javier (1989)
En este ensayo me referiré en primer lugar a dos actitudes contrapuestas respecto a comunicación y cultura, derivadas de experiencias y horizontes ideológicos y profesionales diversos, que en cada caso enfatizan un campo en detrimento del otro, generando recíprocos reduccionismos.