Personajes de élite en la orfebrería Sicán: deidades, linajes y ancestros - Carcedo Muro de Mufarech, Paloma (2017)
La investigación que se presenta en este escrito pretende asociar los escasos ejemplos que tenemos de personajes representados en los objetos metálicos del Sicán Medio - sus atributos y objetos que portan - con los objetos metálicos encontrados en las tumbas excavadas científicamente y otros que se encuentran en museos y colecciones privadas.