El efecto Quellaveco: análisis económico - García Rada, Fernando (2018)
Aborda el impulso del megaproyecto Quellaveco como una iniciativa del presidente Martín Vizcarra para levantar la minería. El autor indica que la puesta en marcha de esta iniciativa contribuirá al 0,4 % del PBI.