Sumaq Perú - Céspedes Cataldo, María Teresa (2018)
Presenta una revista gourmet online de comidas, bebidas y rutas gastronómicas peruanas, con artículos sobre biodiversidad y estacionalidad de alimentos, que tengan ideas innovadoras de comidas o bebidas, recetas nutritivas, pero también historias de personajes destacados del sector, donde se destaque no solo el producto sino también al productor, complementados con artículos de opinión y sobre preservación de los recursos, que serán acompañados con fotos o videos de la cocina, que ayude al cibernauta a aprender, compartir y experimentar una buena comida y buenos ingredientes