Plan de negocios para la comercialización de boxers de algodón orgánicos con aditivos antimicrobianos - Vega Castillo, Luis Alfredo (2024)
El objetivo del presente plan de negocios es la comercialización de bóxers de algodón orgánico con aditivos antimicrobianos en el mercado peruano, asimismo, el de presentar las características más importantes del producto, el cual estará diseñado para ofrecer una solución sostenible basada en comodidad e higiene. Estos bóxers estarán fabricados con tejidos de muy alta calidad con propiedades antimicrobianas que ayudarán a reducir la proliferación de bacterias y malos olores. La tecnología antimicrobiana no solo promoverá al cuidado de la piel, sino también contribuirá a una mayor durabilidad del producto, manteniéndolo en condiciones óptimas incluso después de múltiples lavados. Este trabajo ha establecido la necesidad de satisfacer la demanda de hombres que deseen sentirse frescos, protegidos y por sobretodo que sientan que tengan una prenda única y duradera. Para ello, se ha realizado una investigación cualitativa y cuantitativa utilizando herramientas de búsqueda avanzada y de encuestas para poder determinar la demanda potencial. De esta forma, se dará a conocer la cantidad de unidades de bóxers a producir, así como la determinación de los precios en sus diferentes presentaciones. Finalmente, a lo largo del presente plan de negocios, podremos identificar las diferentes herramientas y actividades a emplear para el desarrollo del producto como la comercialización a través de estrategias de marketing, así como la presentación del plan financiero que se estará proyectando para los próximos cinco años, desde el inicio de su lanzamiento. Todo esto nos permitirá traer al mercado peruano un producto ecológico e innovador, con características especiales que lo hacen un producto estrella.