Caso de estudio: análisis y diagnóstico de una empresa del sector agroindustrial peruano, propuesta de un plan estratégico - Villacorta Pezo, Raúl Francisco (2019)
El presente trabajo va a permitir al lector entender como la empresa Camposol monitorea las variables externas del macro entorno a través de un análisis PEST, entender que actividades son clave en la empresa a través de la Cadena de Valor, conocer que estrategias genéricas, globales, corporativas y funcionales desarrolla la organización en cuestión de análisis, entender en donde radica su ventaja competitiva, comprender como es la rivalidad en la industria agroexportadora, estimar si las estrategias propuestas en la matriz FODA son las más adecuadas, visualizar el mapa estratégico y su respectivo cuadro de mando con indicadores de gestión, conocer como es la estructura organizacional de Camposol y la propuesta de mejora en este aspecto, entender cuál es el propósito o razón de ser de la empresa y hacia dónde quiere llegar a futuro, entre otros conceptos importantes que se desarrollan en este trabajo.