Limitaciones al derecho de información de los accionistas en la pretensión social de responsabilidad - Kossuth Wieland, Alfred Guillermo (2014)
Considerando la trascendencia de la pretensión social de responsabilidad para la sociedad, los accionistas y los acreedores, resulta necesario analizar si el derecho de información de los socios se encuentra debidamente protegido cuando se promueve una acción de tal naturaleza.