Success - Rondinel, Óscar (2000)
El sueño, abruptamente, devuelve a Martín a la realidad. Y pосo a poco se va internando por los corredores plásticos, falsos, de la sociedad que lo ha contratado y le paga bien por pertenecer a ella. Incluso Fiorella, su novia, participa de la feria de trivialidades que significa la vida civil en la que Martín se ba introducido, aunque sin integrarse por completo a ella. Sin еmbargo, Martín se encontrará con la bestia encerrada en una jaula de cristal. Y la visión de ese animal fabuloso le devolverá las ganas de vivir, el entusiasmo, el aliento, a quien no se acomoda al absurdo de la cotidianidad.