Plan estratégico de comunicación para la Empresa “Coco Selva” - Gadea García, Bruno Enrique (2019)
Coco Selva, es una pequeña empresa que se encuentra en pleno crecimiento, debido a su trayectoria en la mercado, las buenas relaciones públicas y calidad de su producto, pero no cuenta con un plan estratégico de comunicación para llevar a cabo sus actividades teniendo en cuenta a sus stakeholders y así poder lograr los objetivos que se plantean los tres socios fundadores, en conjunto con sus nuevos accionistas. Es así que el presente Plan Estratégico de Comunicación, se ha desarrollado para involucrar adecuadamente a todos los grupos de interés de la empresa, partiendo desde la parte interna a lo externo.