Plan de negocios para la implementación de un servicio de campamentos para el binomio padre – hijo(a) - Huerta Díaz, Mirtha Carolina (2019)
Campaunid@s es un proyecto inmerso en el sector de entretenimiento, enfocado no solo a entretener sino también en cubrir la necesidad de muchos padres de familia, de tener más tiempo de “calidad” con sus hijos, para mejorar la comunicación y el desarrollo de habilidades como: liderazgo, responsabilidad, trabajo en equipo, entre otros; donde el juego será el medio de comunicación efectiva. El proyecto, consiste en la realización de campamentos integradores entre madre + hija(o) o padre + hijo(a), de los segmentos A y B con hijos que tiene entre 7 y 10 años de edad. Para validarla la idea, se realizaron focus group, encuestas virtuales y entrevistas a directores de colegios, para identificar y evaluar alternativas de diseño del servicio y plantear estrategias de mercado.