Los convenios que contienen derechos de seguimiento y/o derechos de arrastre dentro del marco legal de los convenios parasociales - Hundskopf Exebio, Oswaldo (2014)
En el presente artículo el autor inicia desarrollando lo que de entiende como convenios parasociales, los criterios que existen en la doctrina para considerarlos como tal y además el marco legal que los contempla, además de manera interesante analiza los Convenios que contienen derechos de seguimiento y/o derechos de arrastre.