Látex: proyecto de exposición fotográfica sobre la identidad y el rol del modelo - Valdes Querol, Ilan Ricardo (2020)
El proyecto consiste en una serie fotográfica: LÁTEX, compuesta de grupos de imágenes que se concentran en la búsqueda de la esencia artificial (conjunto de características que el fotografiado busca proyectar). La propuesta está condicionada a la idea de que los fotografiados se deben diferenciar en tanto proponen una estética única en relación a las demás. Se busca la participación activa del modelo en la construcción de la estética respondiendo así a la pregunta ¿Pueden plasmarse las características artificiales de las personas en un proyecto fotográfico con muestras que se diferencien entre ellas y mantengan unidad?