Klug - Granda Acevedo, Guido Gonzalo (2018)
Elabora la campaña para la nueva cerveza sin alcohol “Klug” que se basa principalmente en el concepto de que es una cerveza que se puede disfrutar en cualquier momento del día o en cualquier contexto en el que el consumidor se encuentre pues es totalmente libre de alcohol. En base a esto se generó el slogan de la marca “El sabor de una decisión inteligente”, haciendo alusión al buen sabor de la cerveza y a que según determinados contextos es más prudente tomar una cerveza sin alcohol. Al mismo tiempo busca hacer referencia a que en cualquier momento es prudente tomar una klug y así generar nuevos espacios de consumo responsable.