Plan de comunicación para el posicionamiento de marca de electrométricos ecuatoriana en el mercado peruano - Chalco Pelaez, Cecilia Isabel (2019)
El siguiente documento se describe las acciones de comunicación realizadas entre los años 2005 al 2008 para posicionar la marca Indurama en el mercado peruano. La estrategia implementada se sustenta en encontrar la exposición de marca considerando los puntos de contacto idóneos para interactuar con clientes potenciales. Además, se construye el mensaje considerando los atributos y beneficios de los productos para lograr la conciencia y consideración de la marca. Las acciones para la construcción de la marca hicieron de Indurama una fuerte competencia de las marcas que se encontraban liderando el mercado de electrodomésticos en esos años. Al final del periodo de gestión se logró cumplir los objetivos de comunicación propuestos y aportó al cumplimiento de los objetivos organizacionales, por lo que se presenta el caso para optar el Grado de Licenciado en Comunicaciones.