Selección de personal y desarrollo de indicadores - Piedra Palacios, Camila Elena (2019)
El presente trabajo tiene por finalidad exponer la experiencia obtenida en mi formación laboral dentro del área de Reclutamiento, Selección y Head Hunting en una consultora de selección, así como comentar mi participación dentro del proyecto de elaboración de indicadores para dicha consultora. El trabajo expondrá tanto la experiencia práctica como el sustento teórico correspondiente a cada tema.