Análisis y diseño de un emprendimiento para la fabricación de artículos decorativos domésticos utilizando tecnologías de fabricación digital - Newton Bedoya, Nicolas Santiago (2019)
El presente análisis tiene como objetivo la implementación de un taller de fabricación digital de lámparas infantiles y surge de las nuevas necesidades que surgen en nuestro mercado con el fin de buscar la originalidad. Al utilizar tecnologías de corte láser se logra una gran facilidad para generar nuevos diseños ajustándose a la demanda cambiante. Es debido a esto que se decidió evaluar su prefactibilidad.