Creación de marca Softbol Plus: manual de identidad gráfica - Solano Vargas, Daniela Carolina (2021)
El presente trabajo consiste en la elaboración de un manual de identidad gráfica para la marca Softbol Plus, una plataforma encargada de brindar información confiable, actualizada y de fácil acceso sobre el softbol en el Perú. Para ello, se diseñó un logotipo que represente la personalidad de la marca, cuyas características y usos se organizaron y sistematizaron en un manual de identidad gráfica. En esta se encuentran las tipografías, colores, estilo fotográfico y aplicaciones de la misma, en especial la plataforma principal: Instagram, la página de Facebook y página web oficial.