"Campaña de responsabilidad social “Aprendiendo juntos” para la marca Chiquinho & Chiquinha" - Prado Zegarra, Iris Ximena (2020)
Este proyecto tiene como finalidad introducir el abuso sexual infantil como tema de conversación en las familias del NSE D y E, específicamente en niños de 6 a 8 años. A través de materiales didácticos que acompañarán a los productos de Chiquinho & Chiquinha. Estos materiales didácticos a su vez, invitarán a sus destinatarios a la plataforma web: www.tumundochiqui.pe, donde podrán encontrar más información sobre el tema, juegos, líneas de ayuda, etc. Pero también, información sobre la empresa, sus productos, puntos de venta y de contacto. En este documento se muestra la evolución de cada pieza gráfica creada para el proyecto y su propósito. Así como la validación de madres de familia y especialistas en el tema.