Publicación en SciELO: estudiantes analizan el greenwashing turístico en la Revista Interamericana de Ambiente y Turismo - Observatorio Estratégico de Negocios (2025)
Fabricio Camilo Saccatuma García y Walter Fortunato Candia Vargas, estudiantes de la carrera de Administración en la Universidad de Lima, lograron un importante hito académico con la publicación de su artículo titulado “Greenwashing in the Tourism and Hospitality Sector: A Systematic Analysis of the Literature” en la Revista Interamericana de Ambiente y Turismo, una revista científica reconocida e indexada en la base de datos SciELO. El artículo fue desarrollado como parte del curso Seminario de Investigación en Administración I, bajo la asesoría del profesor Giancarlo Medroa.