Desviación de costos de producción y su impacto en los estados financieros en Amcemar SAC, 2024 - Manco Cajahuaman, Alexandra Daniela (2025)
El acceso al texto completo de la tesis estará habilitado el 17 de julio de 2028, por expresa disposición del autor.