Análisis del feminismo en la serie Anne with an E (2017) en contraste con la actualidad - Anselmo, Valery (2021)
Lo que busca esta investigación es comparar la evolución del feminismo a lo largo de la serie Anne with an E (2017) con el papel que cumple esta ideología en la sociedad a inicios del siglo XX. A pesar de poner énfasis en dicho movimiento, también es importante analizar cómo el machismo y los prejuicios han influido de manera directa a que las mujeres inicien su gran lucha por la liberación e igualdad de derechos.