La doctrina de las manos limpias o clean hands en el arbitraje de inversión: una herramienta para combatir la corrupción y su aplicación a una disputa peruana - Gutiérrez Lúcar, Marcial Giovanni (2024)
La presente investigación tiene por finalidad analizar el origen, desarrollo y actual aplicación de la doctrina de las manos limpias en el arbitraje de inversión, así como las repercusiones que esta pueda tener en una controversia internacional de inversión entre el Estado peruano y la empresa Odebrecht Latinvest, vinculada con Odebrecht Brasil.