El tiempo en la edición: El caso de El Evangelio de la carne - Williams Albites, Eric Alejandro José (2017)
Se describe el proceso de montaje en el largometraje peruano "El evangelio de la carne". Incluyendo los procesos técnicos que se realizaron durante el trabajo de edición realizado en enero del 2012