Autorización de publicación de tesis y otros trabajos de investigación en el Repositorio Institucional de la Universidad de Lima para obtener un grado académico o título profesional - Universidad de Lima (2023)
Formato de autorización de publicación de tesis y otros trabajos de investigación en el Repositorio Institucional de la Universidad de Lima para obtener un grado académico o título profesional, conforme a la normativa vigente expresada en el Reglamento del Registro Nacional de Trabajos conducentes a Grados y Títulos – RENATI.