Estudio de pre-factibilidad para la instalación de una planta productora de mango (Mangifera indica) en almíbar para el mercado de Lima Metropolitana - Cárdenas Palomino, Gabby Alexandra (2016)
El presente estudio tiene como objetivo determinar la pre-factibilidad de la instalación de una planta procesadora de conservas de mango en almíbar a partir de la evaluación de la viabilidad de mercado, tecnológica, económica y financiera. Para la elaboración de conservas se utilizará como materia prima principal el mango nacional de gran calidad y reconocimiento. Esta investigación resulta relevante debido a que en los últimos años el precio de las conservas se ha ido incrementando debido a la creciente demanda existente por estos productos. Otro aspecto importante para la relevancia de esta investigación es que se le dará valor agregado al mango peruano.