La oralidad en el proceso contencioso-administrativo en el Perú - Mac Rae Thays, Elizabeth (2012)
La teoría general del proceso contencioso-administrativo se sustenta en los postulados de la teoría general del proceso. Por ello, cuando se desarrolla la oralidad en el proceso contencioso administrativo, necesariamente se tendrá que recurrir a este tronco común que es la teoría general de proceso, de donde se recoge aquel instrumento.