Campaña piloto medioambiental sobre el reciclaje de papel a través de los medios digitales y BTL: “Cambiemos Papeles” - Avellaneda Castro, Natalia Isabel (2020)
“Cambiemos Papeles” es una campaña piloto que busca crear reflexión, principalmente, acerca del reciclaje de papel, así como convencer a las personas de que, con pequeñas acciones, es posible lograr grandes cambios. Todo ello se realiza principalmente a través de redes sociales, con el apoyo de dos protagonistas: Pion y Cronopio. Además, se ejecuta dentro del campus de la Universidad de Lima, poniendo a disposición del público divertidos y dinámicos contenedores de reciclaje que se ubican en puntos estratégicos.