Más reformas estructurales - Medicina Di Paolo, Jorge Amadeo (2015)
“En todo lo largo y ancho del país, el avance de la contaminación en el medioambiente, y que recae en los cerca de 30 millones de peruanos, genera un fallo de mercado llamado ‘externalidades negativas’ y se traduce en costos marginales-sociales que restan competitividad y, por añadidura, calidad de vida en la mediación del producto bruto interno per capita”.