Gamarra - Parodi Revoredo, Daniel (2020)
No se trata de estar a favor o en contra del derecho al trabajo, y a la subsistencia, de los comerciantes informales y más aún en un contexto de pandemia. Se trata del orden y de la responsabilidad que como ciudadanos tenemos ante los demás ciudadanos y ante la sociedad en su conjunto.