Implementación de un sistema de automatización de procesos en el sector bancario - Curahua Mejia, Luis Arturo (2024)
Como profesional egresado de la Universidad de Lima, he enfrentado diversos desafíos en distintos proyectos de tecnología. Aprovechando mi sólida formación universitaria, he demostrado un alto nivel profesional, pensamiento disruptivo y desarrollador de soluciones tecnológicas. Teniendo buen desempeño participando y liderando proyectos. Estos esfuerzos han dado lugar a resultados exitosos, ya que siempre he estado preparado para afrontar los desafíos y situaciones coyunturales. Empecé mi vida profesional hace 5 años y he logrado crecer personal y profesionalmente dentro de la misma empresa. Mi experiencia todo este tiempo en la división de Cumplimiento y Ética, me permitió entender la importancia del correcto uso de la información sensible de nuestros clientes, y como esto aplicarlo a la protección de información en nuestros procesos de data resguardando la seguridad de información. Mi desarrollo profesional me ha permitido adquirir un profundo conocimiento en mi rol de ingeniero de datos. He utilizado la información y la experiencia acumuladas para apoyar a mi equipo y que los entregables de información que proporcionamos estén alineadas a las nuevas tecnologías de información.