El insider trading, información privilegiada y su uso indebido: análisis de la normativa peruana y su aplicación - Aguilar Orderique, José Eduardo (2020)
Etrabajo de investigación evalúa la normativa nacional de represión del insider trading para determinar su efectividad. Para ello, se analiza y discute algunos casos resueltos por el Tribunal Administrativo de la SMV. Adicionalmente, se ha incluido un análisis de casos representativos de insider trading en los EE. UU., país que cuenta con una de las normativas más represivas en la materia, con el fin de identificar las falencias de nuestra legislación.