The use of artificial intelligence to identify objects in a construction site - Del Savio, Alexandre Almeida (2021)
Artículo presentado en el International Conference on Artificial Intelligence and Energy System (ICAIES-2021) in Virtual Mode, llevada a cabo el 12 y 13 de junio del 2021. Los datos de investigación están disponibles en la siguiente dirección https://doi.org/10.26439/ulima.datasets.13359