El live streaming commerce y la generación de compras por impulso - Del Castillo Flores, Alexandra Liz Marcia (2025)
La presente investigación se enfoca en el live streaming commerce y su relación con la generación de compras por impulso, un fenómeno creciente en el contexto digital, especialmente en plataformas de comercio electrónico y redes sociales. Este estudio tiene como objetivo principal identificar los factores que influyen en este tipo de comportamientos de compra, particularmente en la generación Z de Lima Metropolitana. A lo largo de los cinco capítulos de este trabajo, se desarrolla un análisis detallado de los elementos que componen este modelo de negocio, utilizando un enfoque teórico y empírico que permite entender tanto las bases teóricas como la realidad comercial en la actualidad.