Estudio de pre factibilidad para la instalación de un gimnasio en Lima Metropolitana orientado al NSE B y C - Brandán Espinoza, Joseph Alejandro (2016)
La instalación de un gimnasio en Lima orientado a adultos jóvenes del NSE B y C es factible y rentable ya que existen nichos de mercado desatendidos o mal atendidos dispuestos a pagar por el servicio además que este rubro de negocio está en crecimiento en el Perú por cómo las personas perciben la necesidad de mantenerse en forma. Su implementación es tecnológica y económicamente viable.