Uso de influencers en estrategias de marketing de moda en el Perú : caso : Saga Falabella - Peña Uribe, María Fernanda (2016)
El enfoque de esta investigación mixta fue analizar la estrategia desarrollada por Saga Falabella en colaboración de Fashion Bloggers peruanas, puesto que resulta interesante identificar a través de un caso local cuáles son los principales beneficios que genera a una marca del sector moda y belleza incluir influencers en su estrategia de marketing.