Contabilidad de costos avanzada - Garcés Madrid, Pilar (2021)
Permite al alumno conocer y aplicar herramientas de contabilidad administrativa y financiera de aplicación de criterio para dar soporte en la toma de decisiones gerenciales. Preparar a los alumnos en el conocimiento y manejo de la información de costos a nivel avanzado, los cuales sirven de base para el proceso de análisis.