Plan comercial de exportación de vino no alcohólico de frutas exóticas al mercado de Alemania - Rios Meza, Paul Juniors (2019)
El proyecto de investigación consiste en la elaboración de un plan comercial enfocado en una marca de vino no alcohólico con atributos benéficos para la salud, que sea sofisticada sin cambiar hábitos de consumo, pueda atender y desarrollar un mercado incipiente, identificado durante el presente documento, con mucho potencial en los próximos años. Los vinos no alcohólicos representan un buen producto para un público objetivo que busca alternativas de consumo sano, de agradable y diversificado sabor. La creciente demanda de nuevos sabores de vinos y el surgimiento de nuevas tendencias globales enfocadas en el consumo responsable y saludable, así como la preferencia por las frutas cítricas procedentes del Perú identifican una oportunidad de negocio para la exportación de vinos desde otra y variada presentación; es decir, sin hacer uso de conservantes y libres de alcohol centrándose en un vino natural, de alta calidad y responsable con el medio ambiente.