Gestión de crisis de la empresa “Viaje Lindo Airlines (VLA)” - Arteaga Alvarado, Lucero Meylin (2019)
La aerolínea peruana Viaje Lindo Airlines deberá hacer frente a una crisis reputacional generada a partir de un accidente aéreo de grave magnitud. Los planes de acción inmediata y el de post crisis estarán enfocados en mantener una imagen de confianza entre sus públicos, ser la fuente oficial de información, convertir a sus colaboradores en pieza clave para enfrentar la situación y con ello, ejecutar la planificación de la gestión de crisis.