Fotolibro: Cuando el sol se oculte, nada habrá cambiado. Pero estaremos bien - Lopez Yanac, Nestor Olmedo (2025)
“Cuando el sol se oculte, nada habrá cambiado. Pero estaremos bien” es un fotolibro documental y conceptual que retrata la vida cotidiana y el vínculo entre Primi Terán y su hijo Renzo Cáceres, quienes conviven con la esquizofrenia paranoide de Renzo y con la profunda herida que dejó el asesinato del padre. La obra explora temas universales como la enfermedad mental, la muerte, la resiliencia, el amor y la ausencia, mediante una narrativa visual íntima y reflexiva. El proyecto busca dar voz y visibilidad a historias de adversidad, en contextos marginados, utilizando la fotografía como herramienta para construir un testimonio de memoria y resistencia. Este fotolibro se concibe como un aporte documental y social destinado a presentarse en convocatorias fotográficas, lo que consolida una propuesta personal y profesional en el campo de la fotografía documental.