Alan García, el epitafio de una época: vocaciones suicidas - Cárdenas Krenz, Arturo Ronald (2019)
Para unos, su suicidio fue un acto de valentía; para otros, una cobardía. Para él, una señal de orgullo para sus compañeros y una muestra de desprecio hacia sus adversarios.