Reporte Trimestral del Sistema Microfinanciero del Observatorio Económico, Financiero y Social: Diciembre 2025 - Universidad de Lima, Observatorio Económico, Financiero y Social (2025)
Publicado en Microfinanzas en el Perú, edición N.º 61, con información a diciembre 2025. Documento editado por el Consorcio de Organizaciones Privadas de Promoción al Desarrollo de la Micro y Pequeña Empresa - COPEME