Panificadora de panes nutricionales a base de granos andinos - Figuerola Tarma, Guillermo Antonio (2016)
A partir del uso de las herramientas contables así como el análisis económico-financiero se evaluó la viabilidad del proyecto, haciendose estados financieros proyectados por 5 años y obteniendo utilidad a partir del segundo año desde la puesta en funcionamiento, asimismo se evaluó económicamente el proyecto con flujos de efectivo libres proyectados arrojando el valor actual neto de S/. 88,566 y una tasa interna de retorno de 30%. Por todo lo anterior el proyecto es viable y rentable. que dadas las nuevas tendencias en las preferencias de los consumidores representa una buena oportunidad de negocio, asimismo se debe explorar la realización de negocios relacionados, como por ejemplo la venta de tortas y otros bienes complementarios al pan, requiriendo ser continuado el proyecto una vez superado el plazo inicial de 5 años proyectados.